宝妈们都准备ddrops和挪威小鱼了吗

宝妈们,我有海淘多余的ddrops和挪威小鱼,ddrops多余4个,小鱼多余2个,有需要的宝妈Q我, 343357083 PS: ddrops:作用等同于国内的伊可新,植物性维D,一天一滴,共90滴,促进钙吸收的。 挪威小鱼:补充DHA的, 益智 明目的。
鱼思天_hBok    2013-04-28 14:26

满意回答

好多好东西啊战电唉 建议宝妈可以在同龄梨捆圈子里发一个 还厉搂有同城闲置里都可以发帖子转

淡宏茂_UDVy   2013-04-28 14:34