两三岁的小宝宝怎么才能教育好呢?请亲们提供些专业的早教书籍或者口碑好的早教 中心给我,好吗?

其他回答

二三岁的宝宝正是观察、模仿能力最强的时候,也是早教的黄金时期,但是由于他们对行为的辨别能力还不是很 强,因此要注意教育性原则,所以最好不要只靠家庭早教,最好送到早教中心进行全面的学习,家长和孩子共同成 长才是对孩子最大的帮助。比如我带着孩子去了离家最近的口碑好的早教中心——聪明树早教班,在那里诸多教...育专家反复强调:“不能让孩子输在起跑线上。孩子要是晚认了几天字,少学了几个单词是天大的失误。更有一些家长,认为自己的孩子现在并不出色,以后也不会有“大出息”。这些都是巨大的误区,也是对早教的重大错误理解。其实人生的起跑线不止一条,人生随时都有不同的起跑点。”正是因为这些反复强调的话,让我更坚定了把孩子送到聪明树早教课程中,现在他不仅对事物还对视觉发展上都有着很全面的认知。这不才是我们家长最期盼的吗?!

全部展开 收起
宦修谨_OcFb    2016-12-28 06:22