你好我有乳腺增生可不可以吃葛根丰胸胶

  你好 我有乳腺增生可不可以吃葛根丰胸胶囊
储孤晴_bpgj    2014-03-27 21:27

满意回答

不可,当恨寸前没有 丰胸 的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的卜敲串时候可以经过药物调理来改善.至于说胸部偏小,这不一定是是发育不好的原因,因为除了和自身满吉问题有关外,家族的 遗传 因素也是有关的.另外 乳房 的大小,一般不影响乳腺的发生育,也就是说,一般不会影响到今后的生育和哺乳方面的问题,放心好了.如果确定好了内含成分属实应该没有副作用。建议详细咨询下购买处的医生。朱春芳你好这些药物还是可以一起吃的没什么影响

及玟丽_3rrM   2014-03-27 21:29

其他回答

一般建议饮食营养,身体丰满,乳房就会增大,这是成比例的

祢访梦_5zMy    2014-03-27 21:49

木瓜 牛奶 可以丰胸,每天坚持做扩胸运动,然后 胸部按摩 半个小时。平时也要注意饮食,多吃些丰胸的食物,不一定要去做隆胸的。

蛮晓兰_HONx    2014-03-27 21:48

你好,有一定的遗传因素的,建议你平时可以多吃木瓜和西红柿,可以起到丰胸的效果的,平时可以适当的做胸部的按摩和热敷,效果也是很好的,

孝成业_XREq    2014-03-27 21:40