宝宝4个多月晚上睡觉冒冷汗,睡觉容易惊醒,是不是缺钙的表现?迪巧儿童补钙颗粒可不可以吃?一次多少的

宝宝4个多月晚上睡觉冒冷汗,睡觉容易惊醒,是不是缺钙的表现?迪巧儿童补钙颗粒可不可以吃?一次多少的量?谢谢

其他回答

病情分析: 孩子 出汗 较多,睡眠不好,容易惊醒多是缺少钙引起的,如果孩子出汗不多是生理性的, 意见建议:建议检查一下身钙看看,平时要适当的补充钙剂和维生素D,多晒太阳,是可以吃迪巧儿童补钙颗粒的