今天中午看凤凰卫视播报说:美国查出美赞臣奶粉有微量三聚氰胺?谁知道是哪个生产批次号的奶粉?

今天中午看凤凰卫视播报说:美国查出美赞臣奶粉有微量三聚氰胺?谁知道是哪个生产批次号的奶粉? 影响婴儿食用吗?前天刚买了一整箱,是8月18号生产的。 有谁知道更具体的内容请告知。谢谢!!我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

你好,请看下外包装兔间洞上是否有"经检验符合三聚氰胺限量值规定"的绿标.如果有该绿标,表示该批次已经通过我国的质检并合格,如果没有该绿标,请直接向吉耗3.15投诉,并退货退款. 9.14号以前生产的指葵乳制品,必须加贴该绿标.9.14号以后市场流通的奶粉,都批批强制性检验,大可放心.

匿名用户   2017-09-22 04:05

其他回答

没有问题你放心吧

频和泰_xrFt    2017-09-22 20:18

美国食品及药品管理局在其国内两家大型奶粉生产商的产品中检测出了工业添加剂三聚氰胺,但是当局认为这些剂量很小,不会对婴儿健康造成影响。 不必过多担心。美国官方称只是少量残留,无有意添加做法。对BB没影响。

潘秀英_V1ME    2017-09-22 20:12

没事 祝你成功

不是吧!! 刚刚进了货哦!!!