在苏宁购买美赞臣A 荷兰版奶粉,靠谱吗?

如题每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
奉任真_rUyL    2017-09-16 05:17

满意回答

亲抓俗,你好,在苏宁的耻裕购买美赞臣A+荷兰版患梅降 奶粉 也是可以信的,这个亲放心,这个也是厂方提共产品的,有保证的。

鄞娴雅_ijxn   2017-09-20 11:37

其他回答

你好,在天猫国际、京东全球购和苏宁海外购这三大平台,都有美赞臣海外旗舰店,都是官方渠道直供,百分百的原装进口,保证真货

学静枫_OCQg    2017-09-20 11:40

可以的,因为这只是个销售平台奶粉还是来自于美赞臣的

伊雁凡_6qiB    2017-09-20 11:37