宝宝四十天了,最近几天感觉嗓子里就有东西,好像是痰,呼吸还是很粗,这两天吃完奶总是不打嗝,感觉想向

宝宝四十天了,最近几天感觉嗓子里就有东西,好像是痰,呼吸还是很粗,这两天吃完奶总是不打嗝,感觉想向上呕,有时又好像想把嗓子的东西使劲往下咽,憋得脸都红了,请问这是怎么了?
傻妞啊哈    2014-07-18 11:12

其他回答

宝宝年龄小,从描述的症状看主要是考虑早期肺部炎症的,最好是医生听诊,必要时胸片检查看看,有炎症需要积极抗炎治疗的。

yh918    2014-07-18 11:19