5个月的宝宝胯下还有肛门都红了还破皮了怎么办,擦了屁屁乐效果不怎么样,每次大便的时候擦屁股就哭,都

5个月的宝宝胯下还有肛门都红了还破皮了怎么办,擦了屁屁乐效果不怎么样,每次大便的时候擦屁股就哭,都好多天了,看着心痛死了。

满意回答

你孩子是内火大朵多喝水,大渐厘人吃饭也要清淡。你可以遮唉征用香油,与土墙上面某常的灰粉这些是土方你试试。

匿名用户   2014-08-16 21:16

其他回答

红霉素眼膏,不刺激!还有农村弄的桐油奇效!

朋友啊!别可怜那点钱了!赶快去看看医生吧!不要听人家的抹什么膏什么粉的,那只会起反作用,掩盖皮肤不能正常呼吸。

建议用湿巾轻轻的给宝宝擦 去买点药膏擦擦

买点紫草膏擦擦,药店都有卖!