我适合什么工作?我学的幼教、但我发现我只是喜欢孩子,愿意跟他们一起玩 我性格比较有耐心而已 但如何

我适合什么工作?我学的幼教、但我发现我只是喜欢孩子,愿意跟他们一起玩。我性格比较有耐心而已。但如何管理他们我却不会、上课也没有特色。你可以说我刚毕业没有经验、、我在班里、更愿意做的事情是、哪个孩子需要喝药我会把药帮他弄好、出勤表把人名划好、收托费、上交托费、书的规整、等等吧。我好像适合后勤这类的、但不知道有没有这样的工作。、具体叫什么名字呢?

满意回答

适合点刺管理,不适合教学。一般不会完全分离,小朋友就是一边教一孟坊编边管,教中管,管中教,慢慢适应,剩耗同为新教师,加油

匿名用户   2015-04-26 08:22

其他回答

这些所谓的经验都是在一点点的积累 还是好好的积累经验把 先做辅助老师就可以 给别的老师当助手 一样可以积累经验

释宏博_pT3a    2015-04-26 08:20

保姆😄