小孩包茎几岁做手术好?

我儿子四岁了,幼儿园体检说是包茎.我只是发现包皮的口很小,导致小便流很细.不知几岁做手术比较好呢?多谢!

满意回答

虽是孩子 但内中道理是一样的 包皮过长没有这一必要在这敏感部位吃上一刀.会影响性生活质量. 男人阴茎包皮影响性生活吗? 不一定.男人阴茎的包皮有3种情况: 1,正常.包皮对龟头有保护作用 2,包皮过长.平时龟头不外露.一定要做包皮环切术吗? 包皮过长不一定会引起早泄,如果它不影响性生活的质量.就没有这一必要.但是,生殖器一定要经常洗干净. 3,包茎以及嵌顿包兔药茎.因为,不做会影响性生活所以,只有包皮环切术.费用大慨在一千元左右.术后需4个星期才指侨筝能过性生活,减岩峡少对阴茎的刺激,避免经常勃起,避免伤口感染,注意阴部卫生这是因为血不通畅的缘故一般情况正常,服用抗生素几天消肿就可.

匿名用户   2008-05-17 07:41

其他回答

你好,包茎手术一般适宜选择青春期12-15岁做手术,不主张太早。只有反复出现泌尿感染的包茎患儿需及时做手术。希望对你有帮助,祝健康!

包修竹_FLAP    2014-09-24 21:29

西安割包皮包茎哪家医院最好,在西安做包皮手术最好找一家公立三甲医院.应该比较好.毕竟是在自己的命根子上面治疗,你自己也应该对自己的命根子多花点心思,毕竟关系着你自己一辈子的性福!自己日常生活也要多节制点cwj

诗代桃_zFSH    2012-04-09 16:15

您的孩子这种情况不一定需要手术,做手术应该严格掌握适应症,尽可能减少手术,四岁的孩子随着阴茎的发育可以慢慢解除包皮粘连,如果家长再行手法帮助,大部分孩子是不用手术即可痊愈的,不可操之过急,也不可轻信某些医疗机构的宣传而急于手术.关于儿童包茎的知识如下,供您参考:(如还有疑问,请在我的百度空间里留言或...发消息给我,我会继续解答您的疑问)------儿童包茎是十分常见的,随着孩子的渐渐长大,包皮口会渐渐扩张,包皮粘连会逐渐分离,阴茎头会慢慢显露出来。一般情况下,男孩到了3至5岁,有75%%左右阴茎头能显露出来,但此时有很多儿童即便露出龟头还会存在包皮部分粘连的情况。生理性包茎,可将包皮反复试行上翻,以此扩大包皮口。手法要轻柔,循序渐进,不要过分急于将包皮完全上翻。当阴茎头露出后,清洁包皮垢,涂上抗菌素药膏使其润滑,然后将包皮翻下来复原,避免造成包皮嵌顿。家长可以经常帮助他们轻轻地翻转包皮,清除包皮垢。每天用温水清洗包皮口,达到预防感染的目的。 一般说来,5-6岁以后的男孩若包皮口仍然非常狭小,检查时,将包皮轻轻地向上翻开而无法显阴茎头者多数为真性包茎,宜手术治疗。 幼儿的生理性包茎如果没有阴茎头、包皮感染 ,没有排尿困难的 ,可以观察。学龄前儿童及有感染、排尿困难的小儿如有包茎在门诊可先试行做包皮扩张 ,显露阴茎头 ,清洗出包皮垢 ,以免包皮粘连复发。同时一定要嘱咐家长扩张包皮口后要立即复原包皮 ,否则会造成嵌顿性包茎。既往小儿包茎一般都须手术治疗,现在很多小儿经保守治疗均能治愈。需要行包皮环切的包茎只是极少部分。对于包皮环切的手术说法不一。我们认为包皮环切手术应严格掌握 ,尽量减少手术。总之,小儿包茎在下列情况下应该早期进行包皮环切手术:一是包皮口严重狭窄,排尿时间延长、尿线纤细、排尿困难,甚至发生急性尿潴留;二是经常反复发生阴茎头包皮炎;三是伴有先天性泌尿道畸形、容易发生尿路感染的患者,需进行预防性包皮环切术;四是嵌顿性包茎病史的患者,预防包皮嵌顿的最好办法是作包皮环切手术,将包茎或过长的包皮切除。建议您一定带孩子去正规大医院小儿外科就诊和治疗,注意不可轻信某些医疗机构的虚假宣传.

全部展开 收起
wayyӾ    2008-05-17 09:09

5到6岁