母乳喂养宝宝,快四个月了,亲们,妈妈要补钙吗?谢谢

其他回答

纯母乳喂养的" target="_blank">纯母乳喂养的 孩子,如果亲平衡饮食的话,孩子是不需要补充钙的,因为孩子通过母乳中的钙成分就可以得到适当地补充的,你也可以吃些含钙的食物如大骨汤等,这样你也补充了钙,而孩子通过母乳也会补充到钙的。我女儿吃母乳到九个多月,这期间我也没有给孩子补过钙,我孩子...发育得很好的。

全部展开 收起
酒寄波_WS1k    2015-09-26 04:20