听音乐可以对宝宝的智力产生影响么?

改宏伟_PTNb    2014-01-03 08:14

满意回答

宝宝听音乐有益于大葵近吉脑的发育。宝宝在睡觉之导剪前听一些轻柔的音乐,可以帮助宝宝快点入眠,音乐可以舒缓宝宝的情绪,让他觉得安全和安静,会很容易入眠,还可以提高孩子的乐感。但是不要给宝毯串宝带上耳机听。

左文莉   2014-03-03 22:00

其他回答

亲,听音乐可以促进宝宝的大脑,爱好,没事的时候可以多给孩子放放音乐。说不定到时候还有音乐天赋呢!我经常没事都会打开音乐!

谯从蓉_TXSO    2014-01-03 08:44

听一些轻音乐,对宝宝智力有益。

颛孙书桃_jPHn    2014-01-03 08:27

适当听写好的音乐,应该对宝宝都好。但注意避免疲劳。

殷碧蓉_E3UX    2014-01-03 08:24

多听听音乐对宝宝是很有好处的,宝宝6个月的时候我就经常给她放一些儿歌,我家宝宝听到熟悉的歌曲就会乖乖的躺在那里,很享受的样子,宝宝18个月的时候就会唱几首儿歌了,多听音乐对宝宝的性情的培养是很不错的!

华博敏_Qgdm    2014-01-03 08:22