唉,喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,所以不怎么敢和她聊天,我们只在QQ上聊,说请女生回答,怎么样

唉,喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,所以不怎么敢和她聊天,我们只在QQ上聊,说请女生回答,怎么样才知道她喜不喜欢我??只限初中高中女生回答,谢谢

满意回答

本来想帮你!求助还需要条件幼稚

圭白玉_5Nnh   2016-04-02 17:30

其他回答

你找个跟她好的女孩试探她一下不就知道了

你可以多注意一下她会不会时不时的看你几眼,又害怕你们的目光焦在一起

用匿名

最一些对她好的事 看她什么反应