首先不怕被大家笑话,我家里很穷 我喜欢一个女孩,她也认识我一个朋友(我朋友结婚了) 然后就是,我

首先不怕被大家笑话,我家里很穷。我喜欢一个女孩,她也认识我一个朋友(我朋友结婚了)。然后就是,我因为家里穷也不敢表白。然后就是她有点喜欢我那个朋友,所以因为这两点,我有意无意的躲着她,现在,她也有意无意的躲我了。心里好矛盾。哎……

满意回答

要不就放弃,要不就大胆追求,别乐愿梅耽误青春。等行动后就会觉得印沙以前的矛盾贸典都会化解!

匿名用户   2016-01-10 02:46

其他回答

追,不然真没机会了

大胆滴对她表白 如果她因为你家里穷而拒绝你 证明她不相信你有能力给她过抢好日子 哪我劝你放弃吧 如果因为不喜欢你拒绝你 哪你就得努力了

比我会编。

人就是这样子的,学会做好自己先,学会成长,才会处理人际关系,祝你长大