长沙早教,哪个中心有白托班?我想让宝宝尽快的可以独立 不想让他那样的娇气

推荐回答

长沙相对来说好点的早教中心就这几家了,如果你想让你的宝宝接受好点环境的早期教育,早教机构的规模并不是你首要要考虑的问题,很多中心加盟的点越多,老板参差不齐,管理起来越没裕电有秩序,而且对宝宝来说,接受个人的照顾机会也不是很多,很难做到因材施教,发掘宝宝的潜能。孩子出生以残峡后的起跑线还是很重要的,是需要正确的引导的。建议家长还是针对这几家做个试听,然后尽快的给孩子一个机会,其实蒙特梭利北眠筛也不是那么的差,虽然它相比同行的辛巴,金宝贝有不足,但它也是在完善阶段嘛,

匿名用户   2011-02-26 08:59

其他回答

蒙特梭利!

辛巴绝对和金宝贝不是一个级别,辛巴是从金宝贝里面出去的,然后创立了个 “来自澳洲的辛巴早教中心”

家长可以让爷爷奶奶外公外婆带着孩子过来上课呀...像在辛巴早教,家长可以相互交流育儿经验什么的,孩子可以相互学习,相互独立,慢慢的升学阶孩子在学前的时候就能独自上课....