宝宝黄疸偏高,医生说要抽血检查,都要抽3个管子,我不忍心看到自己还未满月的宝贝要抽那么多血,请问还

宝宝黄疸偏高,医生说要抽血检查,都要抽3个管子,我不忍心看到自己还未满月的宝贝要抽那么多血,请问还有其他办法吗?
唯美的国度    2014-07-29 12:03

其他回答

你好,宝宝刚出生的时候基本都会出现黄疸的, 如果黄疸过高,宝妈最好让大夫为宝宝检查一下比较放心

斑驳的流年88    2014-07-29 15:01