请问,宝宝老是闹,睡觉还不安稳老是醒,醒来老是抓脖子,舌头上长像上火的泡泡,怎么办?吃什么好?谢谢

请问,宝宝老是闹,睡觉还不安稳老是醒,醒来老是抓脖子,舌头上长像上火的泡泡,怎么办?吃什么好?谢谢!
Dedication    2020-06-10 06:58

其他回答

你好,其实小一点的宝宝出现这些情况你自己也是需要观察一下精神状态,看一下有没有出鹅口疮的情况,有必要的话及时就医,

生活还在继续66    2020-07-26 07:55