您好、9个月宝宝持续20小时发烧38度左右、中途吃过两次退烧药、不见好、头部发热、其它部位热的不厉

您好、9个月宝宝持续20小时发烧38度左右、中途吃过两次退烧药、不见好、头部发热、其它部位热的不厉害、是怎么回事?

满意回答

宝宝持续发烧,菠金建议到医院做相关检查,确定病因再行治疗,用药遵医嘱,告然告以免延误病竖梅情。

wxzhangjingzhi   2015-07-01 23:17