你好!我家宝宝现在一岁一个月零二十天 一周岁的时候发了一次高烧,烧到40.3度,出现惊厥,采用物理降温,吃退烧药,三天后烧退了 后又于二十天前(一岁零一个月)出现发热,38度左右,吃退烧药第二天就退热了,但是

你好!我家宝宝现在一岁一个月零二十天。一周岁的时候发了一次高烧,烧到40.3度,出现惊厥,采用物理降温,吃退烧药,三天后烧退了。后又于二十天前(一岁零一个月)出现发热,38度左右,吃退烧药第二天就退热了,但是出现了轻微咳嗽,流鼻涕等症状,大概两天后症状加重,到医院就诊,诊断为上呼吸道感染。医生开了:复方福尔可定口服液,盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒,盐酸丙卡特罗口服溶液。吃了十天左右,现在症状有所缓解,但还是有咳嗽(一天5-6次)流脓鼻涕。我有两个问题想咨询专家1.我宝宝目前这种情况还需要继续吃药吗?有没有必要去看下中医2.由于宝宝发热出现过惊厥,当地疾控中心不给宝宝接种乙脑疫苗。我们该怎么办
159*****791_Ptrd    2016-04-14 10:01

其他回答

最好去医院看看

随釦説钚鍀    2016-04-14 10:21