有用贝亲宽口径奶瓶的吗?奶嘴怎么老瘪呀!!贝亲塑料奶瓶质量如何?

我们家用的贝亲宽口径的奶瓶,怎么奶嘴老往里吸呀!!PP的!!不是玻璃的,奶嘴用的是Y型的!!姐妹们,谁知道是怎么回事?贝亲塑料奶瓶究竟好不好,有亲在用贝亲塑料奶瓶的吗?

其他回答

呵呵!!我家也用贝亲的!!你看看奶头儿下面的平面儿,找找有一个小圆圈,你用它给的塑料针扎一下。宝宝在喝水的时候就不会嘬瘪了!!要不看看说明书,就知道是哪儿了!!我儿子一直用贝亲的!!很好用!!

无睿识_u4IA    2014-03-18 01:57