原来是非农业户口结婚后迁移丈夫变成农业户口,生了两个小孩头胎女孩已上户口五年后又生了个男孩现在男…

原来是非农业户口结婚后迁移丈夫变成农业户口,生了两个小孩头胎女孩已上户口五年后又生了个男孩现在男孩没有上户口说我原来是非农业户口要罚款但我现在已经是农村户口了,为什么,请问计生办这样做合法吗

满意回答

不合法,但是你两个小孩距离时间上太短炼卜尺,你生第沃扬二个孩子的时候给指标了吗?如果没有给你属于葛锈超生了,但是已经生了,就得拿钱来了,花点钱吧,没问题,不知你是哪个地方的,各个地区可能管理上有所不同,

匿名用户   2010-11-09 16:36