两个人没有办结婚证,但有小孩,女方又跟了别的男人走了 那么女方有这个责任赔偿小孩子的抚养费吗?

其他回答

一、法律对未经登记而在一起生活的婚姻效力评价,是以1994年2月1日作为分水岭区别对待的:1994年2月1日以前的,为事实婚姻;以后的,为同居关系。 二、对于子女抚养问题可以向法院起诉 三、孩子归属上,只要是双方的亲生子女,都有抚养义务。不足两岁,一般归女方,男方出抚养费。 协商不成,起诉法院,可联...系律师帮助。

全部展开 收起
壤驷绿兰_LfEF    2015-08-19 15:08