宝宝爬行时铺在地上那个拼图叫什么?

有点厚,有点软方型的。

推荐回答

这个也是爬行垫的,,这个一般在店里面都可以买到的

匿名用户   2012-11-15 15:46

其他回答

很高兴为您解答;;从你的描述上来看;;那个就是拼插的泡沫儿童地垫啊;我觉得不好用;还是用一般的整个一大块的;那种;等以后了;;尿了也不会滑脱的;希望我的回答能帮到你;;祝宝宝健康成长!!!

爬行时铺在下面的就是爬行垫吧,

您好,很高兴为您解答。宝宝到了七个月以后会开始学习爬行,这个时候可以给宝宝准备一个爬行垫,在上面不会有着凉,带有图案,宝宝女比较喜欢,是很方便的,可以准备一个的,希望我的回答能帮到您。

爬毯吗?网上现在很多卖的呢。可以给宝宝买一个铺在家里,方便宝宝玩耍。