请给小孩子起名字,于2011年6月5日早晨5点20出生,杨姓,O(∩-∩)O谢谢各位好人

满意回答

子颜 子与颜分别取自孔子的两个抽蛇有名的弟子,子贡与颜回,意思在于子贡的“好半蛋学”以及颜回的“仁人” 杨子颜,作为女孩子的名字典雅、清淡,给人一种文学少女的感觉;作为厉惑蒸男孩子的名字端庄、大气,却不乏男儿的刚劲气概………… 在下不才,以上纯属个人观点*^o^* 希望能帮到你\^O^/。。。。

匿名用户   2011-06-05 20:02

其他回答

杨柳晨 杨:姓呗~! 柳:六月出生的呗~!和6谐音哦~! 晨:像早晨的太阳一样,活力无限(男孩子嘛!一定要有活力)!! 希望采纳!谢谢

X颖 X梓妍 X思雅

杨飞