我可能得了急性乳腺炎,一侧乳房疼痛有肿块,现在还引起了发烧,体温37.8试问发炎一侧的乳房可以继续

我可能得了急性乳腺炎,一侧乳房疼痛有肿块,现在还引起了发烧,体温37.8试问发炎一侧的乳房可以继续喂奶吗?这个体温要去打针吗?求专家专业人士、有经验人士解答!急!!!
卞楠楠number1    2020-01-23 10:52

其他回答

我为了吃药好了

花卷儿妈妈    2020-07-19 08:24

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是乳腺炎,目前有发烧肿块,可以手术切开引流,抗生素治疗的

河北神医喜来乐    2020-01-31 22:52