宝宝在幼儿园尿尿不跟老师说,经常尿裤子,老师说她平时也不太说话,?

  宝宝在幼儿园尿尿不跟老师说,经常尿裤子,老师说她平时也不太说话,可是她在家里很能说的,我怎么样才能让她有什么事情主动跟老师说呢?
壬梦琪_hh4T    2014-04-20 19:09

满意回答

他自己不会说吗

虎婉丽_negV   2014-04-20 19:25

其他回答

这个情况考虑是属于 体质 性,你好,目前这个问题我建议及时的多提醒,大了就好了

戚煜祺_LsVh    2014-04-20 19:36

病情分析:您好,孩子尿裤子可能是环境因素所致,比如偶尔一次尿裤子,如果遭到同学的嘲笑,可能使他失去信心。专家建议:作为家长不要去责怪小孩,以免加重孩子的心里负担。同时要多了解孩子在 幼儿园 真是的情况。建议带宝宝到专业的心里咨询门诊就诊。

宓哲彦_M6NI    2014-04-20 19:28

你好,这种情况需要父母耐心教导,让孩子想尿尿时就跟老师说,天气还比较凉,裤子尿湿了容易着凉感冒。建议可以与老师沟通,让幼儿园老师提醒宝宝上厕所。祝宝宝健康成长!

尉迟夏山_BQlW    2014-04-20 19:12