宝宝三岁,顽固便秘,有时候一个礼拜一次,她不喜欢大便,就爱憋着,吃乳果糖就大便,前几天喝一盒四磨汤

宝宝三岁,顽固便秘,有时候一个礼拜一次,她不喜欢大便,就爱憋着,吃乳果糖就大便,前几天喝一盒四磨汤也大便了,不过不喝了又不行了,吃益生菌也没效果,她这是肠道菌群失调吗?应该吃什么药好呢?她心里上就不喜欢大便, 尤其在幼儿园,怎么才能让她正常大便,愁死我了

满意回答

每概狼纪个眨抓人的大便规律是不同的,正常情况下寸潜有人每天一次,或2-3天一次。

辉湛蓝_EjU1   2015-12-13 09:50