乳房有硬块不知道还有没有更好的治疗方法呢?

患者性别:女 患者年龄:24 问题描述:我是产后3个多月,产后1个月左右我就发现我的乳房有硬块,后来去医院检查医生就叫我按摩托一下,但是按摩硬块还是不散,后来还有脓出现,现在我已经断奶了,脓就已经没有了但是硬块就一直还在,去看过医生就说要做手术,但我就不想做手术,不知道还有没有更好的治疗方法呢?

其他回答

我也是这种情况的,现在在贴膏药的,也同时在吃乳癖消的。看看能不能消下去。

理凝梦_Ob2k    2010-11-25 11:05