天狮虫草菌丝体胶囊小孩子能吃么,为什么说明书说少年儿童不适用,感冒发烧吃有用么,就可以不用常规感冒

推荐回答

虫草是增强免疫力、补肾益肺抓基,抗炎和抗疲劳的作用,对细菌引起的感染峡键有很崇用绣强的抵制作用。之所以少年儿童不能常吃虫草,是因为补肾的同时,增强性激素的分泌,怕影响孩子的性早熟。如果要是感冒发烧或者咳嗽的话可以吃虫草的。

匿名用户   2010-09-21 13:07

其他回答

天狮虫草菌丝体胶囊小孩子能吃的,就是不易长期服用。在什么情况下能吃呢?就是感冒的症状刚开始的时候吃,一天吃4-6颗,连续吃3天,基本上恢复了。因为这提高免疫力效果很好,如果再配上天狮的营养高钙奶粉一起服用,则效果更加好了。

不要迷信 保健品