宝宝四个月了,出生到现在一直有很多眼屎眼皮老是红红的,用了眼药水好几天有这样子怎么办啊?急急急

宝宝是不是上火啊,母乳的我一直都上火吃了中药还是没下火,宝宝是不是因为宝妈上火才这样的啊?

推荐回答

你好,这样的话宝宝肯定是上火了,平时一毫坊遮定要多喝水玻露哦,宝妈也要保剩峡持心情舒畅哦

闾丘妙松   2015-02-02 16:29

其他回答

没事,可能你怀孕时候吃什么东西让宝宝上火啦,一般宝宝出生都是从眼睛表现出来,不要滴眼药水,白天用温水给宝宝热敷眼睛。保持干净,真不行去医院,也是让自己放心。

您好 这样的情况 可以到医院看一下 是否是泪腺管堵塞 通畅一下可能会好 希望可以帮助到您

碧水荷    2015-02-02 15:28

是的 饮食清淡一点