我小孩4岁了,想培养他学习下机械舞,最好能像达人秀的卓君那样,很帅!想在阅马场附近找个老师教!

满意回答

你想学专用残倘业点的机械舞的话就去司门口那里的哑愿兽部街舞工作室,那里是比较老牌的街舞工作室,里面的老师是跳了十几年舞的,而且那里也有专门的助教负责一对一的教小孩子眠残。

匿名用户   2011-09-10 22:47

其他回答

想要小孩子学习舞蹈是好事,培养他的兴趣爱好,街舞也是不错的选择。但是要选择个好老师!我在司门口的兽部学习过,以前看他们有教4岁半的一个小孩子,觉得教的挺认真和到位的,如果你有兴趣可以去看看!就在司门口的三国火锅楼上5楼!

你可以去兽部那里啊,不远,就在司门口,那里有很多小孩子学的。

孩子岁数还太小,机械舞要是对他的身体发育有损害就不好了。。。不能光凭自己的兴趣决定,还是要从对孩子好的角度去考虑问题呀

哈哈~我可以教 不过我现在在宜昌。