皮肤过敏,可以西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服

  皮肤过敏,可以西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液一起吃吗?皮肤过敏,可以西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液一起吃吗?
莘曼珍_KqDC    2014-08-31 11:21

满意回答

出现皮肤 过敏 ,不宜吃高蛋白食物及辛辣刺激性食物。过敏发作时,吃点潜眠筛抗过敏药,西替利嗪和 葡萄糖 酸钙锌口服溶液是对症的。 |可以西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液一起吃也可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。 |你好,西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液,可以一起服用的。西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液一起服用没有副作用编电,皮肤过敏,注意少食辛辣刺激性食物。 |你好,皮肤过敏很可能是由于饮食不当或者其他原因导致的,建议积极的进行对症治疗。西替利嗪和葡萄糖酸残导钙锌口服溶液是可以一块服用的,同时适当的局部涂抹派瑞松进行治疗效果会更好,期间注意多补充水分,同时注意保持局部清洁卫生。

公叔晴曦_biWB   2014-08-31 11:35

其他回答

你好,皮肤过敏很可能是由于饮食不当或者其他原因导致的,建议积极的进行对症治疗西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液是可以一块服用的,同时适当的局部涂抹派瑞松进行治疗效果会更好,期间注意多补充水分,同时注意保持局部清洁卫生。

学含秀_7iSK    2014-08-31 11:37

出现 皮肤过敏 ,不宜吃高蛋白食物及辛辣刺激性食物。过敏发作时,吃点 抗过敏药 ,西替利嗪和 葡萄糖酸钙锌口服溶液 是对症的。

焦平绿_GJ3D    2014-08-31 11:33

你好,皮肤过敏很可能是由于饮食不当或者其他原因导致的,建议积极的进行对症治疗西替利嗪和葡萄糖酸钙锌口服溶液是可以一块服用的,同时适当的局部涂抹派瑞松进行治疗效果会更好,期间注意多补充水分,同时注意保持局部清洁卫生。

俞寻梅_Py2u    2014-08-31 11:21