我认识了一个女孩子是通过相亲认识的,我向她要来了手机号码,之后我每天给她发短信,打电话她不接,她的

我认识了一个女孩子是通过相亲认识的,我向她要来了手机号码,之后我每天给她发短信,打电话她不接,她的QQ号和微信都不给我,说我们还没到很熟的朋友,我在短信里:我向女孩子表白了,她没有拒绝也没有答应,说我们刚认识几天需要了解性格合不合适在一起,我是不是表白的太快了啊?

推荐回答

确实太快了。跟我一个样,每用源次我追渐惑女孩子刚认识就表白,最终的结果是没追到。既然大家的目的都是相亲,那你还是和她关系成熟了在表白啊!这么急哑唉务着表白会让女孩子觉得你这个人很随便。望采纳

匿名用户   2015-04-18 07:46

其他回答

是的,还有就是他不给你扣扣号和微信就代表她对你没意思

是你的终究都是你的,一步一步来。聊天,约会,上床

是,她会觉得你轻浮,