天津市北辰中医院妇产科生孩子条件怎么样,费用多少?

听说这个医院医生喜欢剖腹产,不知道真假,想了解一下。另外卫生环境如何,顺产费用多少,单间费用多少,还有没有其他费用,越详细越好,谢谢!
袁含巧_qG6C    2014-12-13 01:58

推荐回答

我是被妇产专科医院坑惨了,建议最好去三甲综合医院吧,妇产专科医院一般可以收治没有任何问题毛病的产妇胎儿,有点问题的专科妇产医院的医疗技术设施设备条件无法保证产妇婴儿一切顺利航怪半,所以产妇或者婴儿死亡率妇产专科医院会高,因为大夫医疗技术达不到,万一手术中厘团出现问题医院没有足够的科室及医疗设施设备进行抢救,一般出现问题都会立刻从手术室抬出来打120送到三甲大医院,它们没有立刻救治的能力,建议最好去三甲综合性大医院,生孩子不是儿戏。我亲身经历及有做妇产的朋友,我们都知毯唤道这种情况。就算让我白生不要钱求我,我都不会选择在妇产类专科医院生孩子

母婴用户408461804   2014-12-13 05:45