我和我男朋友交往三个月了 男朋友的姐姐刚生完小孩 我去看望的时候买点什么比较好?要是包红包的话包多…

我和我男朋友交往三个月了.男朋友的姐姐刚生完小孩.我去看望的时候买点什么比较好?要是包红包的话包多少比较合适?买东西买什么要回答的详细点

推荐回答

补品(初元、燕径兔窝),长命锁(玉器),服装(6-12个月穿的满瓣),钱最好还件搂逼是不给的,那个看不见,多少都不是数!另外问问你男朋友,他的意见才最重要!

匿名用户   2011-11-30 13:08

其他回答

什么情况 你们两个都在学校的学生嘛 这样的话,不用去 让你男朋友带相片给你看看粘粘喜气就行 要是入职了 就根据自己的工资 每月工资的三分之一就会心意了 至于买什么,听他们的建议把

买一些实用的婴儿用品吧,像是现在有一种又可当小被子,又可以当裹婴儿的小衣服那种。可以外带的,一格格的奶瓶。比较新颖的又实用。 一些小玩具也不错~~像是会唱歌的小动物那些吧。

母婴用户928778309    2011-11-30 13:39

纸尿裤,好奇,最好中号,买衣服、洗澡的家里肯定已经一堆了

当然是投其所好了,红包就不用了,买一些小孩的必需品。。尿不湿什么的。。