宝宝一出门就不爱说话是怎么回事了?

我家宝宝十九个月了,一般的话都会说了,在家里可爱说话了,可是一出门就不爱说话,这是为什么啊?见到不认识的人根本不开口,这可不好吧,应该怎么教呢?
闻人凡双_qRVQ    2014-05-25 02:21

满意回答

可能是宝宝比较害羞,到了一个陌生的环境后,不好意思了,没有关系,我家小宝在两岁多渐捆的时候也这样,评唉抗后来我就多带她去外面接触其他的小朋友了宝,有去了亲子班,后来慢慢就好了,小家伙现在可活泼了,基本上不怎么认生了

范优乐_Coia   2014-05-25 02:40

其他回答

主要孩子胆小,认生,家长以后可以经常带宝宝参加同学朋友的聚会,和陌生人多接触接触,时间长了,宝宝就会锻炼的胆子大一些了。

安元驹_6D1L    2014-05-25 02:50

宝宝这是还不太熟悉外面的人,他不好意思,让宝宝经常和小朋友多相处,慢慢就会好的,平时也要多鼓励孩子。

胡昂然_Ge0v    2014-05-25 02:48

宝宝处于一个陌生环境本能就会自我保护起来,所以不说话很正常,他还没有完全适应哦。宝宝大了就好啦

势璞玉_2jGP    2014-05-25 02:27