找教泰国小孩子学汉语的资料

找有泰语对译的中文卡片、图片资料,用来教泰国小孩子的,有没有人有类似的电子版资料(PDF、word、或者图片都可以),比如像《汉语乐园词语卡片 泰语版》这种,有这个的也行。或者专题形式的教案、视频也行。

其他回答

是对外汉语参加孔子学院项目的吗? 有个论坛专门是这些孩子的地方 很多资料 但是名字忘记了 而且孔子学院每年泰国新去的老师都会发一套的

母婴用户771772958    2014-05-20 18:04