宝宝14天,今天额头有点凉,脖子也是,是不是冷到了??睡觉还会发出嗯的声音??但是还正常吃奶的

海情时尚店    2014-06-06 18:12

其他回答

:考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案. 可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.多晒太阳,

不知道叫啥才啊    2014-06-07 04:20