宝宝四个月了,脖子还是没怎么硬,是不是缺钙呢,睡觉也易惊醒

緗筰伱の挚②    2014-05-31 14:08

其他回答

你好,宝宝的发育是有个体差异的,平时可以多锻炼宝宝,比如趴在床上锻炼抬头,每天也可以竖抱一会,但锻炼的时间不要过长,现在宝宝已经四个月了,可以添加很多的辅食了,还有就是给宝宝补充鱼肝油。睡觉易惊醒时缺钙的表现之一,但也不排除其他因素,建议去医院查下微量元素等相关项目。

heaven彩虹背后    2014-05-31 14:16