宝宝快百天了 这些日子有些上火 我能喂些果汁吗 一直混合喂养的 最近不吃奶粉了 大便正常

宝宝快百天了 这些日子有些上火 我能喂些果汁吗 一直混合喂养的 最近不吃奶粉了 大便正常情绪好 就是舌苔多 舌苔上有点小黑点
盈盈荷上露    2016-01-02 07:02

其他回答

宝宝舌苔多很可能是上火的原因,不吃奶粉很可能是由于对奶粉过敏,以及不服奶粉的气味导致的再就是由于消化不良导致的,你最好是给宝宝母乳喂养,再就是换奶粉

神医流浪天涯    2016-01-02 07:10