小孩摔倒,头碰水泥地面,左耳上头部起了一个血包,大约直径有3厘米的样子,24小时过去了,我买了云南

白药气雾剂喷,又热敷。不见效果,请问有哪些好好的方法可以处理?

其他回答

病情分析: 您好,根据你的描述情况来看,恢复的话需要一个过程的哦,一般需要一个星期以上才可以看到明显好转的哦 指导意见: 建议给宝宝多喝水,注意休息,注意保暖,去做个头颅CT,排除颅内出血的可能,注意保暖,避免着凉

成溪澈_yDVi    2013-10-01 08:11