宝宝三个月了,昨晚有点发烧一晚上都没睡好今早吃了退烧药完了又开始拉肚子了,拉了三次了,像蛋花汤一样

宝宝三个月了,昨晚有点发烧一晚上都没睡好今早吃了退烧药完了又开始拉肚子了,拉了三次了,像蛋花汤一样,怎么办?
右手.微笑    2014-06-05 16:30

其他回答

多见于消化不良引起的腹泻,建议服用双歧杆菌活素剂、思密达等,适当喂水,体温超过38度应用退热药物。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-05 16:51

吃了退烧药会拉肚子的,一般退烧了,不吃药了就好了

四川墨墨妈    2014-06-05 16:45