4个月宝宝拉肚子呈蛋花汤样有一周的时间了 该怎样办好

推荐回答

别乱吃药。别喝奶粉了,换豆粉吧。是做侨近婴儿豆粉,价钱跟奶粉一样的。记得读说明4个月婴儿可以喝的清叹。试试看,很有效的岩高。

劳佩玉_zCSr   2011-08-02 13:52

其他回答

先看看母乳的妈妈有没有吃什么不干净不卫生或者是凉的东西。 米浆,是自己家做的还是买来的米粉冲的? 如果是自己家做的,可以排除,如果是买来的米粉,换个牌子看看,也许是对那个牌子的不适应。 另外不要让宝宝着凉,母乳的妈妈不要吃凉的东西。 观察体温,不发烧,精神好,不要太着急。先让妈妈注意下饮食,不吃辅食...一天看看,如果没事了,就是辅食的原因,再慢慢加,从一勺两勺的米粉加起,随时看情况。 不要随便吃药!

全部展开 收起

拉肚子期间不要喝奶(母乳和牛奶都不行)多喝白米粥,肚子注意保暖。隔两天就会好的。

宝宝消化不好了,可以服用婴儿健脾散或妈咪爱,调理下,