每天晚上都做梦睡不好觉起床还浑身疼

葛晓兰_KXYn    2014-06-02 08:08

满意回答

你好, 做梦 是一种正常指基今的生理现象,但如果影兔侨响到 睡眠质量 的话,需要进行调节,睡前尽量不要做激烈的活动,多梦属于心脾虚弱,可以服用人参归脾丸调节,保持心情愉快,避免情绪激动,忌烟酒,不喝浓查基茶,避免过度兴奋。

续清秋_WgqH   2014-06-02 08:28

其他回答

你是肝火旺.建议你用龙胆泻肝片.饮食忌辛辣.

窦谷雪_SFJR    2014-06-02 08:26

你好;一般做梦多中医学认为是机体气血不足,情志损伤, 肾虚 ,劳累过度等原因导致,可以口服安神补脑口服液,六味地黄丸,谷维素等 药物治疗 ,避免紧张的脑力活动,劳逸结合祝健康。

阳筠心_JwBS    2014-06-02 08:16