我送什么样的生日礼物给她?

辜飞翼_gBND    2017-03-30 17:30

满意回答

我有一个好主意,送一份母亲和孩子共想的礼物.你知道"葆婴"吗?她是一家专为母婴服务的机构,可以为孕妇,0--6岁的匪瓣捆孩子及年轻父母提供母婴在各惠残个阶段有关婴幼儿智力开发的营养食品,玩具,以及针对孩子的技能训练,父母的培训课堂及客户代表面对面狗唉的服务. 如果你在其中选一样作为礼物送给她,你的朋友一定很满意.如需要帮助,可以与我电联--022-81182093

闳半芹_73xz   2017-03-30 17:59

其他回答

她意想不到的

亥昌淼_PDF0    2017-03-30 17:51

你好!朋友 我觉得你可以送她玫瑰啊!好浪漫的!还和她说说你对她的心里话啊!

禄元蝶_wa4P    2017-03-30 17:44

我有一个好主意,送一份母亲和孩子共想的礼物.你知道"葆婴"吗?她是一家专为母婴服务的机构,可以为孕妇,0--6岁的孩子及年轻父母提供母婴在各个阶段有关婴幼儿智力开发的营养食品,玩具,以及针对孩子的技能训练,父母的培训课堂及客户代表面对面的服务.如果你在其中选一样作为礼物送给她,你的朋友一定很满意.如...需要帮助,可以与我电联--022-81182093

全部展开 收起
校昊天_aYvF    2017-03-30 17:41

送你想送的,真正的朋友不在乎你送的是什么,“千里送鹅毛,礼轻情意重”;送给小孩子的也可以,初为人母的妇女,孩子就是她的世界,送给她生命中最重要的人礼物,你认为她会不高兴吗?

乙芮欣_sH7P    2017-03-30 17:32