夏天坐月子可以吹空调不?

其他回答

夏天坐月子的时候会很热的,所以是可以开空调给室内降温的,温度不要太低了就可以了,要在二十八度左右,夏天就算开空调的话坐月子的时候也是要穿长袖的衣服的,不然会容易着凉的。

高曼云    2015-08-07 18:56

您好,夏天坐月子是可以吹空调的啊,用空调的时候不要对着空调的风直接吹就可以了,注意不要着凉,空调的只是把温度降下来的不是直接要吹风才能凉快的没有关系的,夏天坐月子不用空调那是没法过的啊。

势华彩    2015-08-01 22:52

亲,夏季天气炎热,再加上产后的妈妈身体必须虚弱,所以会出很多汗,这时是可以适当使用空调的,不过前提是妈妈和宝宝一定要注意保暖,最好还不要再宝宝和妈妈所在的房间内开空调,温度控制在26到28度就可以了,室内温度降下来之后就可以关闭了。还可以使用加湿器或是放置几盆干净的清水,可以让空气湿度更适宜。

包高旻    2015-08-01 21:55