看网上说生产完要绑腹带不然可能导致内脏下垂,宝妈们有没有绑啊?我没绑 说不能久坐和经常起来走动,喂奶都是坐着的,也经常起来,感觉没爱了

看网上说生产完要绑腹带不然可能导致内脏下垂,宝妈们有没有绑啊?我没绑。说不能久坐和经常起来走动,喂奶都是坐着的,也经常起来,感觉没爱了
万俟如柏_ly9u    2014-05-04 11:52

满意回答

我也没有绑 生完宝宝就好糕唉想经常感觉透不过气来一样,不知道跟这个剑蛋捆有丰指没有关系 我也是一直坐着喂奶的

东思恩_nOMD   2014-05-04 12:11

其他回答

我也没绑啊

麴家馨_68sv    2014-05-04 12:06

最好是绑一个,不过具体的还是要看个人的,没满月最好不要久坐,对子宫恢复不好!

行梦竹_8Y8z    2014-05-04 11:57