已经买了 奶粉,尿不湿,爽身粉,洗澡和洗头的,还有湿巾衣服袜子�&#65533

推荐回答

恭喜哇,要当家长了,给宝宝用爽旧电身粉,洗发唤则露,建议堡以印要用纯植物的,比如菲丽洁芦荟爽身粉和菲丽洁芦荟洗发露,都是专门针对宝宝的,安全放心,奶粉的话,喝一种就是一种,不要老换,宝宝肚子会不习惯的。

母婴用户354117411   2014-10-07 22:41