斯迪姆婴儿推车怎么样,质量好不好

支贤惠_Ja39    2013-11-03 07:10

满意回答

室友利寻认为斯迪姆婴儿推车这款产品价格便宜,款式很高雅,唯一的不足就捆团是发货速度实在太慢,希望能尽快催促。 网友吴同学认为整体感觉挺好,款式不仅相当不错,价格也很实惠做今,希望能好用。 张先生说斯迪姆婴儿推车快递太相当脚寸半不错,五天就到了,样子和图片一样,很美,一次很喜欢的网购,赞一个。 1432万用户对这款产品的详细评价:86%的人认为价格还行;96%的人认为质量还可以;36%的人认为发货速度还能接受。

匿名用户   2013-11-03 09:13