强孩纳婴儿推车怎么样啊?

满意回答

想买一个能躺的推车,就用硕士的吧,不贵,质量也好, 只是国外销的多,国内销的少,你在网上找找吧 可能要200到500之间。殊灿 玛格罗兰也不错,朗倘悼航空工则缘业安全标准,婴儿推车中的王者。 英国皇室指定品牌,价格贵些, 可能要1500到5000之间。 愿能帮到你

匿名用户   2011-12-06 14:03

其他回答

强孩纳(新中华)一家的,性价比高,质量不比别的差(正确使用),我销售推车的,店内各牌的推车我都组装过。